ROSSE BAMBU

Generasi Muda Gentan VI, Margoagung, Seyegan Sleman, tergabung dalam Kelompok Usaha Kerajinan Mebel Bambu “ROSSE BAMBU”, yang sebagian besar anggotanya dalah kawula muda yang meniginkan perubahan dari pola mebel yang tradisional digabungkan dengan pola yang sedang berkembang.

Sebagai salah satu solusi untuk mengatasi pengangguran di wilayah dusun, serta memunculkan minat untuk berwirausaha dan berkelompok bagi pemuda sehingga bisa bermanfaat bagi dirinya sendiri yang muaranya pada kesejahteraan semua stake holder yang ada didalamnya.

Dan terwujudnya masyarakat yang sejahtera baik dari sisi ekonomi, lahir dan batin dan terus berkarya untuk kemajuan bangsa dan generasi muda. maka dukungan semua pihak sangat kita harapkan untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

produk bambu yang bisa di hasilkan dari kelompok kami adalah sebagi berikut :

1. Lincak berbagai model
2. Dipan
3. Kursi Males
4. Kursi Sudut model jepara
5. Gazebo dari bambu dengan berbagi ukuran
6. slintru dari bambu

7. Piring bambu

8. stand pameran dari bambu

9. dll

bisa order dalam partai kecil atapun partai besar hubungi kami di : 0813 1980 4742 , (0274) 8317597, 08132 888 6299
terbuat dari aneka bambu Tutul, Apus, Wulung

alamat e-mail : lincakgentan@gmail.com atau rossebambu@yahoo.co.id

Sekretariat dan Workshop :
Dusun Gentan RT 05 RW 19 Margoagung Seyegan Sleman, Yogyakarta 55561
Telp/Hp. (0274) 8317597, 08132 888 6299

KAMI YAKIN, KAMI MAMPU, KAMI BERUSAHA LEBIH BAIK

19 Balasan ke ROSSE BAMBU

  1. gembel berkata:

    bagaiamana ini bos

  2. sibro berkata:

    WADUH BAGUS SEKALI KAPAN YA BISA SHARING TENTANG PRODUK MEBEL BAMBU

  3. yani berkata:

    YTh. Bapak Mundakir
    Saya mau taya, berapa ya harga 1 set sofa seperti contoh pada katalog itu?

  4. ferry berkata:

    mas gambarnyakok nggak ada ? sy tahu url ini dari spanduk di alun 2x utara

    thx

    success

    • Kelompok Kerajinan Mebel Bambu berkata:

      terimakasih atas perhatian.
      semoga gambar yang mana mas, karena kita coba upload pameran di sekaten. tetapi untuk kawan-kwan stand lain, saya kurang tahu.
      demikian.
      salam.

  5. riza berkata:

    cakep ya. ngomong ngomgng harganya gazebo BERAPA YA

    • Kelompok Kerajinan Mebel Bambu berkata:

      terimakasih.
      harga gasebo permeter 600 ribu, pada waktu pameran sekaten harga kita diskon jadi harga permeter 500 ribu, basebo di sekaten harganya 2 juta.

      salam

  6. Edi Iswanto berkata:

    sukses selalu, kalo bisa di pasarkan di jakarta mungkin akan lebih bagus lagi.coba dipikirkan hal tersebut.

  7. J. Kitzheen Pratiwi berkata:

    thanks… produk anda sudah kami pasarkan ke German. Dan ada respon baik. Terus berinovasi….golledzen

  8. CHERLY berkata:

    mas saya pengen buka usaha warung lesehan yg kecil2 aja..dan saya pengen bikin gazebo..tapi tempat saya jauh dikalimantan timur…gimana carax..saya ingin membeli…kan jauh banget…untuk bambu sih disini banyak..cuma saya pengen yg siap pakai…trims..balas ke email saya aja

  9. Komunitas Cinta Bambu berkata:

    Kepada
    ROSSE BAMBU
    u.p. yth Bapak Mundakir

    Dengan hormat,
    Untuk suatu keperluan mendesak, kami mohon info apakah ada agen/ perwakilan atau show room Rosse Bambu di Jakarta? Informasi produk dan alamat pembelian mohon dikirim ke alamat email kami. Terimakasih.

    Salam,
    Komunitas Cinta Bambu (Kociba)

  10. Budi berkata:

    Pak, saya ada di jakarta. Hendak pesan 1 unit meja dari bambu, dg ukuran +/- 200 x 60 x 40 cm (P x L x T). Apa bisa? Kira2 berapa harga dg ukuran spt itu? Apa nantinya proses desain bisa kita lihat dulu via email sebelum dibuat? Tq

  11. setya berkata:

    pak, apakah rosse bambu menjual bambu yang sudah ditreatment? kalau ada berapa harga bambu petung dengan diameter 10 – 12 cm ( 4 meter )? saya tinggal di solo, jadi saya bisa ambil disana saja..matur nuwun

  12. andri berkata:

    assalamualaikum pak mundakhir… kalo saya ingin belajar langsung ketempat pembuatannya boleh tidak?

  13. cecep berkata:

    Selamat sore,
    Saya ada minat pesan Gazebo bahan dari Bambu hitam, ukuran luas 2,5 X 2,5 M, tinggi 2,5. Bisakahnya dikirm gambar-2 untuk contoh gazebonya. Dan tolong diberikan daftar harga net per model. Alamat Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
    Terima kasih atas bantuannya. email : cecepsupriyatna@yahoo.com

    Wss.

  14. Puguh Prasetya berkata:

    Menerima pesanan pembuatan kere bambu Pak?

  15. HENDRIK berkata:

    Di daerah kami bambu cukup banyak dan tak tau mau buat apa…syukur kalau kami dijadikan anggota dan di berikan asistensi tentang bagaimana memanfaatkan bambu untuk kemaslahatan..

    • Kelompok Kerajinan Mebel Bambu berkata:

      bisa saja bapak hendrik. untuk informasi pelatihan dan asistensi bisa menghubungi Mundakir: 081319804742 atau 081328886299

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s